https://www.youtube.com/watch?v=mkoOaX4cL4o
Saint-Bonnet-Le-Froid est le berceau de la maison Marcon, l’empreinte de Régis est notoire avec plus de quarante années passées derrières les fourneaux de cette illustre maison. En 2004, il a été rejoint par son fils Jacques, depuis l’alliance des techniques des deux Chefs est au service de vos papilles.
En 1978, que nous avons repris l’affaire familiale avec mon épouse Michèle, une aventure avec toute notre famille, nos 4 enfants. C’est ici qu’en 2005, nous avons obtenu notre 3ème étoile Michelin pour le Restaurant Jacques et Régis Marcon. Depuis, le restaurant gastronomique a été transféré, non loin de là, à 400 mètres sur la colline.
Ecole de cuisine
Régis & Jacques MARCON
Participer à un cours de cuisine sous la houlette de Régis et Jacques MARCON est l’assurance d’une expérience inoubliable, le monde de la gastronomie française vous ouvre les bras pour une parenthèse savoureuse et délicate.
Dans le village
Bar de Païs et La boulangerie
Bar de Païs
Au cœur de Saint-Bonnet-Le-Froid, le BP, Bar de Païs est le lieu à découvrir pour passer un moment sympathique, dans une ambiance décontractée et chaleureuse.
Boulangerie
L’alliance des produits locaux et le savoir-faire des artisans boulangers/pâtissiers pour mettre en valeur ces spécialités chères à La Chanterelle.
Spa
du haut plateau
À Saint-Bonnet-Le-Froid, commune de moyenne montagne en Haute-Loire, sont installées les Sources du Haut Plateau, dans un cadre propice à la relaxation au cœur d’une nature préservée.
C’est à 1130 mètres d’altitude que vous profiterez pleinement de votre expérience des sources.
Une parenthèse dans votre quotidien, une invitation à la détente